logo

ЖД перевозка пациентки с инсультом

23-24 августа 2018 года мы осуществили перевозку поездом Москва-Оренбург 57-летней женщины, перенесшей инсульт. Заказчиком выступил сын пациентки, он не мог позволить себе авиаперевозку, поэтому обратился к нам за бюджетным вариантом.

Согласно правилам РЖД, мы забронировали несколько мест. В день отъезда наша скорая забрала больную и отвезла на вокзал. На носилках мы занесли женщину в заранее подготовленное для нее купе. Вместе с ней отправился сын и наш невролог.

Мы выбрали врача именно этой специализации, поскольку последствия инсульта часто провоцируют ряд неврологических патологий: спазмы, судороги, болевой синдром, нарушение речи и координации движений.

В медукладке медика обезболивающие, миорелаксанты и другие препараты. Мы подготовили технику, которая стандартно есть в любой карете скорой, а также необходима при диагнозе подопечной. Это дефибриллятор, аппарат ИВЛ, электроотсосы, аппаратура для мониторинга состояния и другое.

Врач несколько беспокоился об исходе поездки, все-таки доставка поездом не самая оптимальная для такого положения, однако все прошло хорошо. По приезду на перроне нас уже ждала бригада скорой, которая отправила больную в местную клинику.

Если вам требуется ЖД перевозка больного, вы можете оформить заказ на сайте или позвонив по номеру +7(495)755-35-03. Запишите этот номер на случай критической ситуации.

Оплатить услугу