logo

22 декабря гости клуба  "Adrenaline Stadium" надели черное - таковы правила вечеринки “Black Christmas” от “Радио Рекорд”. Пока гости встречали свое черное Рождество под различные сеты популярных диджеев наши врачи оказывали помощь некоторым из них. Сначала были мелкие рядовые жалобы - заболела или закружилась голова, першит в горле и так далее. По мере продолжения вечера стало подходить все больше людей, перебравших с алкоголем. Кого-то тошнило, кто-то вовсе едва стоял на ногах.

Особенно сильно страдали от алкогольной интоксикации 25-летняя девушка и 28-летний парень (ему мы также обработали ссадину на носу). Мы привели их в чувство, дав подышать нашатырным спиртом. Госпитализация осуществляется только когда человек в алкогольной коме, но в этот раз до нее не дошло, так что отрезвив пациентов подручными методами, мы осмотрели их и заключили, что признаков серьезного отравления нет.

Так что если вы проводите ночные (и не только) концерты или вечеринки, а также свадьбы, корпоративы и другие шумные мероприятия - позаботьтесь о гостях и закажите врача или скорую по телефону  +7 (495) 724-42-66.

Оплатить услугу