logo

6 декабря в государственном кремлевском дворце прошло “Новогоднее Таши-шоу”. Программа стала своего рода музыкальным девертисментом, объединившим звезд армянской эстрады. Представители одной из самых колоритных национальностей танцевали и шутили на протяжении 5-ти часов. 
Организаторы позаботились и о зрителях, и о артистах и заказали дежурство 2-х бригад скорой помощи и не прогадали. К врачам было несколько обращений, самое запомнившееся это одна из артисток у которой случился нервный срыв. Видимо, на фоне переутомления женщина кричала, отказывалась идти на сцену, боролась с собственными вспышками ярости. 
Но в медукладке наших медиков есть седативные препараты на любой случай, поэтому мы быстро вернули пациентке душевное равновесие - она даже согласилась выступить. Ее номер прошел задорно и позитивно - словно и не она 30 минут назад плакала в медпункте. После она подошла, чтобы поблагодарить наших медиков за помощь. 

Мы оказываем помощь практически в любой ситуации, касающейся здоровья - физического или душевного. Позаботьтесь о гостах и звездах вечера - вызовите дежурных врачей по телефону +7 (495) 755-35-03. 

Оплатить услугу