logo

2 января 2018 года нашей бригадой была совершена перевозка больного в аэропорт. Пациенткой оказалась гражданка Франции, проходившая лечение в международном медицинском центе EMC, расположенном по адресу ул. Щепкина д.35.

Услуга "под ключ"
Организм пострадавшей и так испытывает нагрузку, а дополнительное передвижение вызывает стресс. Нашей задачей стало обеспечение максимального комфорта. Мы вели контроль за самочувствием Француженки, карета была укомплектована оборудованием для экстренной помощи: аппаратом ИВЛ, дефибриллятором, ингалятором, электростимулятором, глюкометром и т.д. Также на борту мобиля были лекарственные препараты. Московская скорая помощь держит руку на пульсе. В состав медбригады входил врач кардиолог, реаниматолог и невролог. Клиентку перевозили на специальной тележке - каталке, которая смягчает поездку по неровностям, кочкам. Также она оборудована фиксирующими ремнями для безопасности во время движения. Спинка регулируется. Мы оказали иностранке сервисные услуги. Заехали в гостиницу "Славянка" за багажом. Конечным пунктом нашего прибытия стал аэропорт Шереметьево. Мы привезли гражданку прямо к трапу самолета.

Выбирайте комфорт!
Малоподвижные или лежачие больные пребывают в затруднительном положении. Им тяжело передвигаться самостоятельно. Это чревато ухудшением общего состояния. Помощь квалифицированного персонала поможет избежать не нужных рисков, не затрагивая психо - эмоциональный фон. Мы встретим, доставим, посадим вас в самолет, позаботимся о багаже. На протяжении всего пути будем следить за клинической картиной здоровья, измеряя давление, температуру. В век современной медицины проще лечиться в других странах, можно всегда заказать транспортировку и не переживать о близких людях. Мадам Шоржэ благополучно долетела до Родины. Звоните +7(495)755-35-03! Заявки принимаются 24 часа.

 

Оплатить услугу