logo

Медицинская перевозка ребенка

3 мая мы осуществили перевозку пациентки между столичными клиниками.

Накануне заказа городская скорая помощь доставила в одну из московских больниц 7-летнюю девочку. Среди возможных диагнозов фигурировали ОРЗ, перитонит и даже аппендицит. При детальном обследовании выяснилось, что это менингококковая инфекция. Обозначился вопрос о транспортировке в клинику с инфекционным отделением. Инфекция отличается способностью прогрессировать практически моментально, поэтому перед нами стояла задача быстро передать школьницу в руки инфекционистов.  Срочно выехала бригада в составе водителя, врача-педиатра и фельдшера. Уже через 20 минут мы переносили девочку в карету СМП и через час ее осматривали в детской инфекционной клинической больнице №6.

Вирусы погибают во внешней среде, но мы все равно провели санитарную обработку машины скорой помощи ультрафиолетовым излучением, чтобы обезопасить других пациентов и врачей. Медики соблюдали технику безопасности, работали в перчатках и респираторе.

Если вам потребуется быстрая и качественная детская транспортировка или перевозка взрослого по Москве, России или даже за рубеж — звоните нам по телефону +7 (495) 755-35-03, мы отвечаем круглосуточно.

Оплатить услугу