logo

Как прошло дежурство скорой помощи на концерте “Руки вверх”

27 июня 2018 года врачи дежурной бригады скорой помощи сопровождали шумный концерт группы “Руки вверх”. Понастальгировать по 90-м или насладиться танцевальными треками поп-группы пришло свыше 20 тысяч человек— за ними наблюдали сразу 6 бригад. Все распределились по разным площадкам — так проще  контролировать происходящее: не нужна ли кому-то помочь, нет ли драк в толпе, не упал ли кто в обморок?

Несколько человек сами подошли к врачам на ватных ногах в предобморочном состоянии. После осмотра, в ходе которого всем померили давление и пульс, медики пришли к выводу, что дело в тесноте,  духоте и громкой музыке.

Ватка с нашатрыем, стакан воды и гости снова в полном порядке отправились обратно в зал.

Если не считать пару подобных инцидентов, все прошло благополучно. Дежурила бригада реаниматологов — их помощь не понадобилась, хоть они и были во всеоружии.

Реанимационная карета дополнительно оснащена техникой, для измерения  ЭКГ — с ней удобнее отслеживать результаты реанимационных мер.

Если вы организуете концерты (свадьбы, корпоративы, детские праздники или спортивные соревнования) и хотите обеспечить их качественным медицинским сопровождением, помните, что мы всегда открыты для заявок.

Для оформления заказа позвоните по телефону  +7 (495) 755-35-03.  У нас также действуют сезонные акции, в рамках которых скидка распространяется на каждый час дежурства на мероприятиях. Подробнее можно узнать тут.

Оплатить услугу