logo

Госпитализация мужчины с множественными переломами

В июле 2018 года к нам обратилась женщина - ее мужу требовалось несколько операций. Лучшие хирурги России работают преимущественно в Москве, поэтому заказчики решили лечиться в столице. В качестве “кураторов” они выбрали нас, поскольку мы сотрудничаем с ведущими московскими медцентрами. Исходя из диагноза мы помогаем подобрать идеальную клинику.

После автомобильной аварии у мужчины были множественные травмы: переломы, в том числе и шейки бедра, ушибы и сотрясение мозга.

Мы договорились о лечении в центре травматологии и ортопедии в НМИЦ им. Приорова Минздрава России. Пациент не получил угрожающих жизни увечий и находился в сознании, поэтому мы согласились на просьбу перевезти его поездом.

После заключения договора наш врач отправился в Самару. Мы договорились с местной скорой помощью о доставке больного до вагона. Поскольку пациент лежачий (с переломом бедра запрещено двигаться), то занесли его на носилках.

Врач помог расположиться на полке и зафиксировал сломанные конечности специальным крепежом. В ходе поездки доктор помогал передвигаться и следил за самочувствием подопечного. У московского перрона их уже ждала наша машина. Санитары вынесли больного, погрузили в машину и доставили до больницы.

Клиенту предстояли 2 операции. Мы помогли ему заключить договор с клиникой, определиться с дополнительными услугами, некоторые из выписанных медикаментов мы порекомендовали заменить на более дешевые, но эффективные аналоги. Все время мы держали связь с заказчиками и медучреждением, готовые решить все вопросы и недоразумения, которых на этот раз не было.

После того, как больной пошел на поправку и отошел от хирургических вмешательств, мы сопроводили его домой.

Если вам потребуется госпитализация, вы можете заказать ее через сайт или позвонив по телефону +7(495)755-35-03. Сохраните этот номер на случай необходимости. Мы работаем с тяжелыми больными, осуществляем госпитализацию по России и за рубеж.

Оплатить услугу