logo

Экстренная госпитализация в кардиоблок.

25 июля к нам на диспетчерский пульт поступила заявка от 73-летнего пенсионера, который жаловался на боли в сердце. Недавно он перенес операцию по шунтированию.

К нему выехала кардиологическая бригада. Проведя осмотр кардиолог принял решение о необходимости экстренной госпитализации. Больному предложили два варианта: поехать в любую больницу с кардиологическим отделением, где есть свободные места (так поступает городская скорая) и лечиться бесплатно по ОМС или выбрать платную госпитализацию - в ходе нее возможен выбор желаемой клиники. При этом мы также оказываем дополнительные консультации - так пациент получает два мнения. Семья больного выбрала второй путь. Исходя из диагноза мы порекомендовали ему отправиться в кардиоблок НМХЦ им. Пирогова на Нижней Первомайской - мы сотрудничаем центром уже 4 года и ни разу не слышали жалоб от клиентов.

Мы отслеживаем ход лечения и помогаем решать организационные вопрос. Например, если бы клиенту не понравилась клиника, мы подобрали бы ему другую и перезаключили договор.

Если вам потребуется помощь в подборе стационара и дополнительное медицинское курирование, то оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону +7(495)755-35-03. Сохраните этот номер на случай если вам или кому-то из близких станет плохо. Об услуге вы можете прочитать тут .

Оплатить услугу