logo

Дежурство на концертах отечественных музыкантов

За прошедшую неделю наша скорая помощь провела 12 дежурств на разных мероприятиях. Самые крупные из них - концерты Леонида Агутина и рэпера L’One!в Олимпийском и выступления группы А-студио и Дмитрия Маликова в Крокус Сити холл.

Так, 50-летие Леонида Агутина отметили масштабной программой. Поздравить певца пришли Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Василий Сюткин и другие звезды эстрады. А чтобы позаботиться о зрителях, организаторы заказали медицинское обеспечение безопасности: на концертной площадке дежурили 4 бригады. В целом обращения были не тяжелые: головокружение, перепады давления, признаки ОРВИ. Врач понадобился беременной женщине - она обратилась с жалобой на боль в животе. Вероятно шум, духота и эмоциональное напряжение стали причиной спазмов. Медики подобрали для девушки спазмолитики, которые не противопоказаны в ее положении - в нашей аптечке всегда большой выбор современных препаратов. Врачи предложили отвезти пациентку в больницу для дополнительного обследования, но она отказалась, сказав, что чувствует себя хорошо.

На концерте L’One также дежурили 4 машины. Из ряда мелких обращений выделился случай работника СК - он повредил руку секатором (садовыми ножницами). Для остановки кровотечения в ход пошел ждут; параллельно его наложению, рану обработали антисептиками и заживляющими средствами и перебинтовали. Госпитализация не потребовалась.

На выступлениях в Крокус Сити холл дежурили по одной бригаде. Для больших концертов это мало, но, к счастью, в этот раз обошлось без серьезных происшествий.

Если вы хотите заказать медицинское обеспечение на мероприятие, то позвоните нам по телефону +7 (495) 755-35-03.

 

Оплатить услугу