logo

Дежурства частной скорой на концертах

За прошедшие выходные мы провели дежурства на концертах Дианы Арбениной, рэпера Скриптонита и “Дискотеки из 90-х”. Благодаря этому медицинскую помощь получило около 40-ти человек.

Так, 3 ноября на выступлении казахстанского рэпера Скриптонита дежурили 2 бригады. Значительных жалоб не было, лишь мелкие неприятности: ссадина подбородка, головная боль, гипертония. Медики осмотрели пациентов, прощупали пульс, измерили давление и раздали лекарства.

На следующий день группа Дианы Арбениной “Ночные снайперы” отмечала 25-летие в СК Олимпийский. По такому случаю музыканты решили подготовиться и в числе прочего заказали скорую.

Опытные терапевты разошлись по периметру площадки, наблюдая за происходящим. Вечер прошел относительно спокойно — только одна из бригад срочно госпитализировала 70-летнюю бабушку с гипертоническим кризом.

Жарче всего оказалось на дискотеке 90-х в клубе  Adrenaline Stadium. Участники отрывались по полной в итоге у одного гостей случилось обострение артериальной гипертензии, другой дотанцевался до осложнения дорсопатии поясничного отдела позвоночника (патология межпозвонковых дисков), у третьего от физической активности и холодных напитков заболело горло после удаления миндалин. Многие пожаловались на симптомы простуды.  Медики традиционно всех осмотрели и выдали необходимые медикаменты.

Кроме этого были и сложные ситуации: 31-летнюю женщину пришлось госпитализировать после обморока, еще несколько человек усмиряли и приводили в чувства после злоупотребления неизвестными психоактивными веществами.

В клубе работали 3 терапевтические скорые, однако для таких мероприятий есть смысл заказывать наркологическую или неврологическую бригады.

Если вы организуете крупные праздники и корпоративы, то можете арендовать скорую, позвонив по номеру  +7 (495) 755-35-03. О наших акциях и скидках, которые распространяются на каждый час дежурства можно узнатьтут.

Оплатить услугу