logo

Реанимация на соревнованиях - обязательный пункт, к которому ответственно подходят организаторы.

Нас пригласили курировать выступления по Тхэквандо. 14 октября 2017 года мы отправились в спорткомплекс РГУФИС, расположенный на Сиреневом бульваре - 4. Состязания были организованы Московской Федерацией по Корейскому единоборству. А принимали в нем участие юные ребята в возрастной категории от 8 до 18 лет.

Как проходил турнир IX кубка?

Правильным решением стала аренда скорой помощи на мероприятие цена. Было оказано врачебное обслуживание. Часто подмога требовалась не участникам поединка, а активным болельщикам.
Мы знакомы со спецификой травм этого вида бойцовского искусства:
• Вывихи пальцев.
• Растяжения.
• Повреждения коленной чашечки, позвоночника.
• Смещение плечевого сустава.

Все протекало без осложнений. Борцам оказывалась своевременное подкрепление. Обошлось без госпитализации. Дежурили врачи реаниматологи. Мобиль был оснащен необходимыми медикаментами и приспособлениями для проведения интенсивной терапии: носилками, аппаратом ИВЛ, травматологической укладкой. Этот вариант гораздо удобнее, чем вызов государственной кареты. Идет потеря времени. Спортсмены хотят показать максимальные результаты, что ведет к переоценке физических возможностей и травматизму.

Почему мы?

Бригада имеет колоссальный опыт дежурства на подобных встречах. Мы следуем четкому алгоритму. Приезжаем на площадку заблаговременно. Подготавливаем оборудование. Далее, мы находимся все время на месте, контролируя ситуацию на матах и в зрительном фойе. При тяжелом самочувствии есть считанные минуты, чтобы вывести пациента из шокового состояния.
Мы в совершенстве владеем навыками оказания реанимационной и медицинской помощи. Чтобы все прошло гладко, нужно заранее позаботиться о медсопровождении. Звоните! Ответим на вопросы по номеру +7(495)755-35-03.

Оплатить услугу