logo

19 апреля 2017 года житель Москвы отправился в очередную командировку, но доехать до пункта назначения 37 - летнему мужчине не удалось.

В Рязань выехала наша реанимационная карета, чтобы оказать экстренную поддержку пострадавшему в ДТП. По зафиксированным данным, у него обнаружены многочисленные травмы, в том числе сотрясение мозга.

Как происходила перевозка больного из Рязани

Бригада реаниматологов прибыла на место аварии в полноценном составе. Реамобиль укомплектовали необходимым: аппаратом искусственной вентиляции легких, инвазивным АД, кислородно - дыхательными приборами, дефибриллятором, специальными носилками. Ситуация находилась под контролем на 100%. Мы подоспели вовремя, загрузили потерпевшего в скорую, постоянно подавался кислород, датчики отслеживали пульс. Были улучшены показатели сердечного ритма. Через 2 часа мы оказались в столице. Было принято решение передать пострадальца в НИИ Склифософского. К тому моменту, на руках специалистов была полная информация о произошедшем, анализы (снимки, лента ЭКГ). Так в считанные часы, Московская неотложка спасла человеческую жизнь. Близкие и родственники "аварийного" клиента были извещены.

Обращайтесь к профессионалам +7(495)755-35-03!

Перевозка больных междугородняя стоимость узнавайте у диспетчера. Все работники центра имеют медицинское образование, дадут грамотную консультацию, быстро среагируют на вызов. Когда пациент находится в критическом состоянии, его нельзя помещать в такси или стандартный автомобиль. Неоправданный риск может привести к летальному исходу. Поэтому коммерческая помощь - это оправданно безопасно. Кроме специализированных машин у нас есть санитарная авиация. Транспортировка между городами и странами для нас обычное дело. Если нужен, полностью оборудованный, "госпиталь на колесах" - звоните! Не говорим, а действуем мгновенно.

Оплатить услугу