logo

В мае 2017 года в центре раздался звонок. Пациент жаловался на ухудшение состояния (диагноз паховая грыжа).

Наблюдаться в городском учреждении, он не хотел. Понадобилась госпитализация плановая. Наша бригада выехала к гражданину на дом. В команде, кроме хирурга присутствовал дополнительный медперсонал.

Федеральный пункт.

Это "избранное" место, где квалифицированные врачи проводят платные операции. Попасть туда очень сложно, записи ведутся за 1-2 месяца. Мы выбрали для Николая Сергеевича Госпиталь Вишневского. Процесс лечения курировал наш специалист. Мы отталкиваемся от каждого конкретного случая. Не просто предоставляем список больниц, а действительно ведем долгосрочное сотрудничество, прекрасно зная медиков, оборудование, распорядок. Передаем вас в надежные руки, сопровождаем до самой выписки. Находясь в стационаре, вы в любой момент можете связаться с лечащим врачом.

Особенности болезни.

У мужчины обнаружилась паховая прямая грыжа после 40 лет. Это распространенный вид, встречающийся в 30% случаев. Операция требовала высокой точности. Доктор сделал герниорафию (ушивание). Перед процедурами гражданин Н., сдал необходимые анализы: общий клинический (моча, кровь), ЭКГ, УЗИ малого таза, рентген. Это помогло дополнить картину болезни. Когда Николай почувствовал себя лучше, мы перевезли его домой. Доставка лежачих больных действует всегда, если прооперированные клиенты, не могут ходить самостоятельно.

"Продуктивный" день из жизни Московской скорой помощи.

Не хотите ждать безумных очередей? Сталкиваться с "неприветливым" и невнимательным отношением? Звоните +7(495)755-35-03 в наш центр и заказывайте карету. Профессиональные контакты с главврачами и высшими должностными лицами позволяют отправлять, обратившихся к нам за помощью, в лучшие медицинские учреждения.

Оплатить услугу