logo

Международный женский день принес массу приятных сюрпризов. Несмотря на праздник, поступали звонки с обращениями.

Маленькому ребенку, заболевшему ветрянкой, потребовался доктор на дом. Вирус носит опасный характер для взрослых, особенно для беременных мамочек. Терапевт осмотрел больного, поставил диагноз и назначил лечение.

Работа в праздники

Наша команда находится на посту круглосуточно. В этот весенний день не было приема в государственных медучреждениях, попасть к узкопрофильному специалисту люди не могли. А наша карета с неврологической бригадой на борту, посетила бабушку, перенесшую инсульт. В спокойной домашней обстановке клиент не испытывал напряжения и стресса. Пациентке оказали помощь и провели беседу в форме консультации. Врача на дом из поликлиники бабулечка бы не дождалась. Специалист проверил сухожильные рефлексы, оценил координацию движений, мимику, дикцию. Провел аускультацию легких и сердца. Прописал лекарства улучшающие работу ЦНС, стимуляторы.

Самая распространенная причина, когда требовался номер врача на дом, это высокая температура. Наш служебный мобиль посетил несколько человек с простудными вирусными инфекциями. Одному больному констатировали воспаление легких. После чего мужчину госпитализировали в срочном порядке. Наш реамобиль оснащен по последнему слову (классу С). Это и медикаменты, и растворы, кровезаменители, одноразовые шприцы и катеторы. Персонал готов к любой ситуации. Остальным гражданам был прописан постельный режим, эффективные препараты. Также работающему слою населения выписан листок нетрудоспособности.

Если вы заболели в один из "нерабочих" календарных торжеств (январские "каникулы", 12 июня), звоните +7(495)755-35-03 в Московскую скорую помощь. Если проживаете в другом городе / стране - организуем авиаперевозку. Заболеть на праздники не страшно - пока в городе есть мы.

Оплатить услугу