logo

Дежурство врача на соревнованиях носит не только законодательный регламент, но и означает правильный подход, заботу о спортсменах.

Мы принимали участие в состязаниях по Тхэквондо́. Корейское единоборство не обходится без травматизма, растяжений сухожилий. Скорая должна находиться в шаговой доступности. Но мы предложили хороший альтернативный вариант. Поединки курировал спортивный врач! Отрасль не получила массового развития. У нас есть такие специалисты. Смело обращайтесь!

Сертифицированный доктор имеет дипломы по специальности "лечебное дело" и "лечебная физкультура и спортивная медицина". Он прекрасно разбирается в освоенных дисциплинах - травматологии, ортопедии. Это позволило нам оказать своевременную помощь, не дожидаясь реанимационной кареты. С собой работник возит медукладку, с необходимыми медикаментозными препаратами. Обязательно наличие спрея "заморозка", купирующего болезненные ощущения, чтобы самочувствие пострадавшего не перешло в шоковое. В этом виде медицине есть особенности. Стоит вызывать на мероприятия квалифицированного специалиста, владеющего видами иммобилизации.

30 октября выступления прошли без осложнений. Подвижники отделались легкими ссадинами, и у одного юниора был разбит нос. Кроме основного медсотрудника, дежурила бригада во главе с реаниматологом.

С задачей справились!

Борцы испытывают физические и эмоциональные нагрузки в полном объеме. Это может привести к плачевному исходу. Порванные связки или нервные срывы. Нужна экстренная помощь и поддержка. Мы проверяем состояние выступающих перед боем, замеряем давление и слушаем сердечный ритм. Если участники получают травмы, медперсонал их быстро обрабатывает. Требуется госпитализация? Мы оперативно подаем реанимобиль. Приготовьтесь к любым событиям спортивного характера! Заручитесь нашей поддержкой. Звоните в центр +7(495)755-35-03 для получения бесплатной консультации.

Оплатить услугу