logo

Дежурство спасателей на крупных соревнованиях - это не желание, а необходимость.

Смертность в спорте хоть и носит единичный характер, но всегда лучше предотвратить плачевный конец. Мы дежурили в ГЦКЗ Россия 27 сентября 2017 года, где состоялись яркие поединки между бойцами MMA.

Технический нокаут

Наш медперсонал состоял из реанимационной и скорой бригады. Во время боя Николая Алексахина и Майкла Грейвса мы действительно понадобились. Оба спортсмена выступали в средней весовой категории. У каждого примерно одинаковое число побед и поражений. Николай с начала состязания был точен, его комбинации достигали цели, активно двигался. Американец больше работал ногами. Результат спарринга разрешился на последних минутах третьего раунда, когда молодые люди попали в партер. Россиянин провел серию мощных ударов, и судья вынужден был констатировать ТКО. Наша реанимация на соревнованиях помогла спасти жизнь опытному бойцу. Мы провели ряд медицинских манипуляций в полностью оборудованном мобиле. Специалисты следили за состоянием пациента на протяжении всей дороги до больницы, пока Лужники приветствовали своего героя.

Держим руку на пульсе...

Аналогичным исходом закончились еще три выступления, где участвовали "русские богатыри". Одна встреча закончилась ничьей, а остальные завершились единогласным решением судей. Фееричное зрелище останется в памяти организаторов и участников события. Мы благодарим их за предоставленную возможность показать компетентность и профессионализм. Сердечные и сосудистые патологии, травмы и допинг - основные ситуации, приводящие к вызову скорой помощи на спортивном поприще.
Мы среагировали быстро, продемонстрировали профессиональные навыки в реанимации сердечно - легочного плана и оказании первой помощи. Хотите свести к нулю необратимые последствия травм в боксе, микс - файте – звоните +7(495)755-35-03!

Оплатить услугу