logo

28 марта 2016 года нашей, специализированной бригадой осуществлена транспортировка из Звенигорода в Санкт – Петербург молодой девушки 22 лет, страдающей, продолжительное время, муковисцидозом и находящейся в медикаментозной коме. Предшествующие обстоятельства выразились в возникновении у неё пневмоторакса.

Для обеспечения контроля за жизненными параметрами нашей пациентки, был подготовлен реанимационный автомобиль, со всем медицинским оборудованием, включая аппарат искусственной вентиляции легких, который и обеспечивал поддержание жизнедеятельности женщины на протяжении всего следования по маршруту. В составе сформированного экипажа были фельдшера и опытный врач – реаниматолог, производившие постоянный мониторинг самочувствия нашего клиента. Для исключения возможной, критической ситуации, в дежурной укладке присутствовали все необходимые, лечебные препараты, с целью оказания неотложной помощи.

На каждом этапе перевозки больного между городами поддерживалась связь с родственниками для информирования о состоянии здоровья их дочери. Наш доктор проявил себя и как грамотный психолог, эмоционально, поддерживая переживающих и обеспокоенных близких. Эвакуация на дальнее расстояние прошла благополучно, и пациент на ИВЛ был передан коллегам из Многопрофильной Больницы № 2. Корректное заполнение документации и передача сведений о примененных методах и манипуляциях к тяжелой больной, позволили создать, более ясную, картину текущего осложнения хронического недуга. 

Если в вашей жизни настал момент, требующей реанимационной перевозки дорогого и родного человека, то рекомендуем обратиться к нашей, высококвалифицированной поддержки, не теряя ни минуты драгоценного времени!

Оплатить услугу