+7(499)404-29-03
Оплата онлайн

 

 

12
Июнь
2017

Вывод из запоя с выездом жителя Москвы

Медики Московской Скорой помощи вернули к жизни мужчину после запоя.

12 июня страна отмечает свой "законный" праздник - День независимости России. Многие жители отличаются особым патриотизмом, и перебирают со спиртным. Такая ситуация сложилась с 45-летним Москвичом. От близких поступил звонок, и наш медицинский персонал отправился на вывод из запоя с выездом. Хорошо, что родственники не стали предпринимать самостоятельных попыток и не усугубили положение больного.

Профессиональные наркологи на страже вашего здоровья.

Помощь алкоголикам в Москве требуется регулярно. Эта проблема - бич общества. Люди отказываются признавать тяжесть болезни и ложиться в стационар. В этом случае алкогольная интоксикация прошла в легкой форме. Врачи ограничились раствором (глюкоза с инсулином).

Что это такое?

После оценки общей картины, доктор ввел нужные лекарства, скорректировал состав. Кровь начала разжижаться, тем самым снизилась нагрузка на сердце. При сильном отравлении спиртосодержащими напитками страдают все органы. Если ставить капельницу, то этанол выводится (восстанавливается естественный баланс) + оказывается лечебное действие. Постепенно боли и негативное состояние, вызванное абстинентным синдромом - проходит. Когда инфузионный этап был позади, мы провели беседу с родными и посоветовали обратиться за комплексной терапией, чтобы исключить рецидивы. В диспансерах берутся анализы, делается ЭКГ. Назначаются специальные препараты, витамины, репаранты, и конечно имеет вес физическая и психотерапевтическая реабилитация.

Пациент будет трезв!

Приезд токсикологической бригады - анонимен, то есть не сообщается о визите начальству. Мы сняли симптомы похмелья, нормализовали водный обмен. Отравляющие вещества вышли из организма, и гражданин продолжил встречать торжество уже в "ясном" уме. Заказывайте нашу карету, если нуждаетесь в срочном посещении специалиста! Быстро, слаженно и конфиденциально!