+7(499)404-29-03
Оплата онлайн

 

 

13
Апрель
2015

Транспортировка больного из Казани в Москву

13 апреля была выполнена перевозка лежачего больного из Казани в Москву.

Пациенту 71 год. Состояние после химиотерапии, рак пищевода, кахексия, раковая интоксикация. Год назад у этого пациента в Татарстане диагностировали рак пищевода, после чего долго проводили терапию. Впоследствии проводимое лечение не дало должных результатов, и состояние пациента осталось тяжелым. В Республиканской больнице г. Казани провели химиотерапевтическое лечение.

После того, как лечение не дало результатов, родственники решили обратиться в Московскую Скорую Помощь, чтобы транспортировать больного в Москву как можно быстрее. В качестве стационара был выбран платный московский хоспис Экстрамед. Компанией «Московская Скорая Помощь» была выполнена реанимационная транспортировка на специально оборудованной машине скорой помощи.

Для начала бригада СМП ознакомилась с медицинскими документами и осмотрела больного для дальнейшей подготовки и транспортировки на специальном реанимобиле. На протяжении всего пути проводилась интенсивная терапия, которая помогала стабилизировать состояние больного. В составе бригады СМП были врач-реаниматолог, фельдшер-реаниматолог и 2 водителя, которые посменно менялись на таком дальнем расстоянии 800 км.

Была выполнена успешная транспортировка и госпитализация больного в Москву. Наша команда готова выполнить любые дальние перевозки лежачих больных.