+7(495)755-35-03
Оплата онлайн

 

 

06
Май
2016

Сопровождение скорой помощи в фан-зоне ЧМ-2016 по хоккею

Хоккей – один из самых мужественных видов спорта, в котором участники не жалеют себя ради победы, а эмоции бурлят как на поле, так и в зале. В этом году в фан-зоне стадиона сливаются воедино тысячи воодушевляющих голосов зрителей.

Максимальное взаимодействие публики и игроков будет достигаться также возможностью отослать пожелания своему кумиру. Главное украшение сцены - огромный высокодетализированный экран.

Хоккеисты – смелые, отчаянные люди, не боящиеся идти на риск, но существенная травма может вывести из строя даже чемпиона. Поэтому важно, чтобы на серьезных мероприятиях присутствовал врач СМП с навыками травматолога. На Чемпионате мира 2016 года в Парк Горького была приглашена группа медиков высшей категории «Московской Скорой Помощи» для выполнения функции «скорая помощь дежурство», включающая высококвалифицированных специалистов травматологического и реанимационного направлений. Благодаря современному оснащению, в которое входят: наборы тест-систем, шины с вакуумной фиксацией, аппарат для искусственной вентиляции легких, дефибриллятор с визуализацией, полный перечень медикаментов теперь исключаются все побочные опасности.

Случается, что при появлении недоразумений между командами происходят кулачные бои. В них как в лавину, захватываются болельщики, при этом самые опасные повреждения из возможных – черепно-мозговые. В таких случаях больного необходимо срочно перевезти в специализированную клинику, не нарушая его положения. Бронь машин скорой медицинской помощи, которые оборудованы амортизационными системами повышенной эффективности, позволит надёжно и в срок доставить тяжелого пациента.