+7(495)755-35-03
Оплата онлайн

 

 

06
Февраль
2016

Скорая помощь на соревнованиях по теннису в Олимпийском

6 и 7 февраля 2016 года в комплексе Олимпийский, состоялась принципиальная встреча по теннису, между женскими сборными России и Нидерландов за кубок федерации. 

Не секрет, что присутствие спортивного врача на таком событие строго обязательно. Здесь не было исключения. Благодаря тому, что осуществлялось дежурство скорой на соревнованиях, удалось избежать повреждений и осложнений игроков мероприятия. Наша бригада СМП успешно справилась с заданием и провела все отведенное для соперничества время в боевой готовности

Спортсмен, участвовавший в первенстве, имел возможность обратиться к медицинским работникам за оказанием необходимой помощи. Учитывая специфичность повреждений, была подготовлена, полностью укомплектованная травм – укладка, оснащенная в соответствии с действующим регламентом. Соперники команд были известными и опытными профессионалами, приехавшими показать достойную и красивую игру для пришедших зрителей. Задача, находящихся на смене докторов, заключалась в мгновенных манипуляциях, с целью не допустить снятия с этапа состязаний любого спортсмена. Мы достойно выполнили свои обязательства. Серьезных происшествий не возникло, а лишь пару раз потребовалась заморозка специальным, охлаждающим реагентом и небольшой разогревающий, местный массаж.

После завершения праздника нам выразили благодарность несколько участников, котором, мы, оказали лечебные манипуляции. Приятно, если твой труд ценят и искренне выражают личные комплименты!

Подобное тесное сотрудничество с научно - практическим центром экстренной помощи столицы стало уже традицией. Мы никогда не подводили своих партнеров и коллектив наших профессиональных сотрудников, и на этот раз, грамотно справился с возложенными обязанностями.