+7(499)404-29-03
Оплата онлайн

 

 

14
Февраль
2018

Сколько стоит вызов скорой

Платный вызов скорой осуществляется педиатрической бригадой СМП.

- решение, если проблема носит экстренный характер, а ждать муниципальную службу - можно долго. В день влюбленных (14.02.2018) сотрудники отправились на такой вызов. Помощь потребовалась беременной гражданке 1973 года рождения.

Акушерско-гинекологическая бригада незамедлительно выехала на машине СМП, оборудованной необходимым. Пациентка почувствовала резкую боль в нижней области живота. У нее был оформлен страховой полис Метлайф, включающий амбулаторно - поликлиническое обслуживание и заказ неотложки. Компания занимает 17 место в сегменте ДМС.

Москвичку благополучно доставили в НХМЦ имени Пирогова (ул. Нижняя Первомайская, д.70). Где ее определили в гинекологическое отделение. Несмотря на маленький срок (3-4 недели), существовала высокая угроза потерять плод. Патологическое состояние возможно до 22 недель. 30% женщин теряют ребенка, так природа "сбрасывает" ошибки генетики. На это может повлиять гормональный сбой, повышения пролактина, ИЦН, ИППП, поликистоз яичников, резус - фактор и другие заболевания половой системы. Так же прием лекарственных и травяных препаратов может спровоцировать выкидыш. Мы отправили карету, находящуюся на ближайшей подстанции к месту жительства девушки. Беременность удалось сохранить. Это заслуга компетентных врачей и нашего быстрого реагирования. Пострадавшая прошла курс лечения в медико-хирургическом центре. Вы можете узнать на сайте, сколько стоит вызов скорой!

Заметили выделения, ощутили болезненные изменения или матка пришла в тонус? Срочно обращайтесь в нашу компанию. Мы работаем круглосуточно. Диспетчер моментально обработает заявку, отправит бригаду. В случае необходимости оказывается транспортировка в стационар для дальнейшего обследования. Вы попадаете под наблюдение опытного акушера-гинеколога. Ждем звонков по номеру +7(495)755-35-03!