+7(499)490-66-03
Оплата онлайн

 

 

22
Июль
2016

Медицинское обеспечение мероприятия в СК Олимпийский

Так образно называется Спорткомплекс Олимпийский, где выступают лучшие исполнители популярной музыки. 

Теперь честь выпала продюсеру, певцу, ресторатору, моднику и просто красивому мужчине - Тимати (или Тимуру Юнусову). Аудитория репера не имеет четких возрастных рамок. В зале присутствовала толпа - от мала до велика. В целях безопасности потребовалось наше дежурство скорой на концертах.

Певец обычно выступает в живую, желающих подобраться ближе к исполнителю - нашлась масса. Опасность давки толпы - одна из весомых причин, почему нужен наш врач на концерте. Когда человек получает серьезную травму, время идет не на часы и даже не на минуты. Если на мероприятии дежурит наша бригада специалистов, то помощь оказывается быстро, а последствия минимизируются. Это помогает избегать лишней волокиты, ожидания приезда скорой. Программа может сорваться, что повлечет за собой убытки. А потом вместо радужного отчета о проведенном вечере, в СМИ просочится информация о пострадавших во время выступления.

Когда на площадке наш доктор, он оценивает риски, проводится срочная эвакуация в стационар - и проблема решена, а плановое выступление продолжается.

В СК 22 июля 2016 года, дежурили 3 реанимобиля МСП, с красным крестом. Хорошо, что обошлось без эксцессов.

Итак, молодой шоу - мен покорил "звездную вершину" в 32 года. Теперь певец презентует альбом с аналогичным названием. Присутствующие в комплексе, оценили невероятную творческую мощь артиста и его сильнейшую энергетику. Темнокожий "гуру" пропагандирует здоровый образ жизни, что прекрасно перекликается с нашей врачебной тематикой. Кареты обслуживали 15 000 толпу. Часть присутствовала в самой «горячей» фан-зоне, а часть медиков вели работу в медпункте. Госпитализация не понадобилась. Самые распространенные жалобы касались болей различного характера и потерю сознания вследствие духоты. Позаботьтесь о медицинском обеспечении, чтобы ваши слушатели чувствовали безопасность. Заказать машину Московской скорой помощи на концерты, можно круглосуточно +7(495)755-35-03.