+7(499)490-66-03
Оплата онлайн

 

 

11
Сентябрь
2016

Медицинский самолет в Москве

Санитарная авиация совершила перелет из России в Германию, с экстренным пассажиром на борту IFA 1595

Медицинский самолет - не редкость, а шанс на спасение пациентов, нуждающихся в срочной реанимации. Также техника курирует места, где произошли катастрофы, стихийные бедствия. Наши "Воздушные врачи" выступили в полном составе, что позволило 43-летнему жителю Германии, благополучно прибыть на родину.

Как проводилась перевозка больного самолетом?

Мужчину встретила из больницы наша команда профессиональных докторов. Мы обеспечили Немцу транспорт до главного узла Москвы - "Домодедово". Скорая помощь в аэропорт прибыла вовремя, что позволило специалистам выиграть время. Это действительно требовалось - нашему экспортеру констатировали тромбоз подкожной вены (с левой стороны). Закупорка сосуда приводит к нарушению циркуляции кровяного процесса. Есть риск, что тромб может оторваться и попасть в остальные органы.

При заболевании следует минимизировать физическую активность, нагрузки. Наша авиационная эвакуация применила все знания и опыт, чтобы помочь пострадавшему лицу. Решением, в июле 2017 года, стала операция в специализированном сосудистом центре (имплантация временного кава-фильтра). Так как жителю зарубежья оказалась качественная помощь, то и наш "самолетный врач" справился с задачами на ура. Авиатранспорт эвакуировал пациента в страну.

Результативность:
      • Каждая единица нашей техники в небе оснащена современным мобильным набором.
      • Мы компетентны в перевозке даже новорожденных деток в специальных инкубаторах.
      • Для посадки подойдет небольшой аэродром.
      • Наша бригада внимательна к нуждам больных. Действуем из любой точки мира!

Думаете, что заказ такого трансфера - дорогая услуга? Ошибаетесь! Это экономно, и к тому же является важнейшим элементом в спасительных операциях. Заказывайте авиаперевозку Московской скорой +7(495)755-35-03, и вы избежите чрезвычайных ситуаций.