+7(495)755-35-03
Оплата онлайн

 

 

15
Октябрь
2016

Договор на осмотр водителей с компанией Ай-Теко

15.10.2016 года наша клиентская база пополнилась заказчиком. Теперь каждое утро на досмотр приезжает персонал в количестве 7 человек.

Врач следит за их настроением, поведением, состоянием. Кожные покровы осматриваются. Медработник интересуется о самочувствие пациента, выслушивает жалобы. Необходимым условием идет измерение давления. Температурный фон отслеживается, если имеются конкретные основания. Для выявления алкогольного, наркотического опьянения применяют алкотестер. Если обнаружены следы спиртного, то составляется протокол, с последующим сообщением работодателю. А если обследуемый простудился, он отправляется домой, на больничный режим. Предрейсовый медосмотр штамп - обязателен. На основе собранных данных оформляется запись. В конце, кроме печати, присутствует дата и подпись медсестры или фельдшера.

Новый проект Минздрава

В связи с учащением ДТП, по причине выхода на линию пьяных сотрудников, проблема вышла на гос уровень. Поводом стало обязательное проведение предрейсовых медицинских осмотров для водительского состава любой фирмы. Процедура является необходимостью, потому что лицо, работающее в неподобающем виде, подвергается крупным штрафам, исправительным работам или аресту. Наше обслуживание проводится в соответствии с буквой закона. Все изложено в приказе Минздрава РФ № 835н. 
Нужен ли журнал предрейсового осмотра водителей?

Безусловно. В документ заносится:
      • Ф. И. О. сотрудника.
      • Табельный номер.
      • И другая информация.

Почему мы?

Около 3 лет, наша команда ведет деятельность. По статистике в России, большая часть ДТП приходится на нетрезвых извозчиков. Неважно на борту люди или дорогая тара; занимается он частным извозом или управляет складской техникой. Ответственность за выпуск "невменяемого" работника ложится на плечи мед бригады и управляющей организации. Цените время, деньги и человеческие жизни - заключайте официальный договор с МСП. И разделите ответственность с нашей компанией. Никакие проверки будут вам нестрашны!