+7(499)404-29-03
Оплата онлайн

 

 

18
Ноябрь
2016

Дежурство скорой помощи на соревнованиях по рукопашному бою

События, протекающие в мире спорта, тесно связаны с травмами. Присутствовала наша скорая в Кремле, в зале Арсенал. 

Площадка знаменитого сообщества идеально подходит для проведения камерных, массовых мероприятий. В осенний день 18.11.2016 года, зона поступила в распоряжение спецструктуры - Федеральной службы охраны. Все протекало без серьезных последствий. Значимую роль сыграло дежурство скорой.

Ухудшение самочувствия бойцов быстро ликвидировалось нашей врачебной структурой. Медицинская поддержка располагалась в шаговой доступности. Организаторы держали руку на пульсе. Если вызывать подмогу со стороны, потеряли бы время, да и въезд по пропускам!

Закрытый спортивный клуб ФСО, с которым у нас заключен контракт, заказал на рукопашный бой - бригаду профессиональных докторов, сопровождающих все их выступления в разных местах столицы.

Охранная структура занимается в центре Детинца. Среди номинантов проводились очередные «баталии». Кстати, многие жители уверены, что на территории важного здания страны располагаются храмы да музеи! А на самом деле, здесь тренируются телохранители, защищающие первых лиц РФ. Проводимые спарринги закаляют дух и развивают сотрудников ФСО, которые примкнули к рядам "защитников".

Спортсмены, наряженные в кимоно, участвовали в ответственном процессе. Боролись пары разной возрастной и весовой категории. Маты окружало плотное кольцо из болельщиков. Руководители с гордостью наблюдали за происходящим. Всего участие приняло 58 человек. Из Кремлевских стен вышли 6 чемпионов России, что является поводом для гордости. Борьба длилась до позднего вечера, никто не ушел без медалей и грамот. В зале постоянно ведутся тренировки и подготовки к значимым спортивным событиям. А курирует их наша машина СМП.

Хотите обезопасить участников? Позаботьтесь о квалифицированной помощи заранее!

Заблаговременный заказ кареты скорой помощи по телефону +7(495)755-35-03!