+7(495)755-35-03
Оплата онлайн

 

 

30
Январь
2016

Дежурство скорой помощи на концерте в СК Олимпийский

30 января в крупнейшем спортивно-зрелищном комплексе столицы состоялся долгожданный концерт американской метал-группы «Slipknot», где дежурили машины скорой помощи.

Особенность «слипкнотов» - в необычном внешнем виде, лицо каждого участника скрыто маской, а одеты они в специально пошитые комбинезоны. Перевод названия группы неординарный – «удавка», «петля», что соответствует репертуару. Исполнители утверждают - каждый образ отражает переживания конкретного артиста. Самобытность группы состоит еще в особом стиле изложения тяжелой музыки. Звезды собрали полный зал, овации лились рекой. Звучали оригинальные композиции из последнего, пятого альбома «The Gray Chapter». Параллельно музыканты работают над новым студийным сборником, его планируется выпустить в 2017 году.

Организаторы выступления позаботились о безопасности присутствующих. Врачи-реаниматологи охраняли здоровье и жизнь зрителей. Обошлось без эксцессов, медпомощь понадобилась лишь беременной женщине - у нее закружилась голова.

Сами артисты тоже обратились к медслужбе – для хорошей работы связок и голосового аппарата они дышали кислородом, что зарядило их энергией на весь вечер. Для массовых событий, проходящих в СК Олимпийский скорая помощь необходима – ведь в любой момент может случиться беда. В этом случае без квалифицированных медиков не обойтись. Оснащение автомобиля скорой помощи «класс С реанимобиль» соответствует всем современным стандартам: лекарственные препараты и высокотехнологичное оборудование вкупе с опытом и знаниями сотрудников существенно повышают шанс человека выжить.

Заказ реанимобиля на дежурство – это гарантия спокойствия и хорошего самочувствия посетителей любого мероприятия. Наша структура также осуществляет вызовы, перевозку пациентов (международные и междугородние, в том числе и в поезде), госпитализацию в стационар, а также осмотр водителей – как пред-, так и после рейсовый.

Мы готовы к сотрудничеству круглосуточно, имеем подстанции по городу и большой выбор транспорта – специализированные кареты, вертолеты и самолеты позволят добраться в любую точку. Имеется соответствующая документация и лицензия на деятельность. Оперативно, качественно, доступно.